审计处党支部召开换届选举大会

作者:宁智沛 时间:2020-11-30 点击数:

11月26日,中共许昌学院机关委员会审计处支部召开换届选举大会,选举产生新一任审计处党支部书记、副书记。郑国宏同志代表上一届党支部作工作报告,李军利同志主持大会,全体审计处党员同志参加大会。

郑国宏同志代表上一届党支部作工作报告,全面总结了上一届党支部坚持以建设学习型、服务型、创新型党支部为目标,充分发挥党支部的政治核心作用、战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用等方面的工作成果,分析了工作中存在的不足,对下一届党支部工作提出了建设性意见。

听取工作报告后,与会党员举手表决通过了选举办法及监票人、计票人建议名单。在充分酝酿新一任党支部书记、副书记候选人的基础上,与会党员以无记名投票、等额选举的办法选举郑国宏同志为新一任审计处党支部书记,选举李军利同志为新一任审计处党支部副书记。

新一任审计处党支部书记郑国宏同志、副书记李军利同志表示,新一届审计处党支部将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕学校中心工作,持续加强基层党组织建设,以党建促发展,认真履行审计职能,发挥预防和免疫功能,不断促进学校现代化内部治理能力建设,为推动学校各项事业高质量发展不懈努力